Агент Малиновского опроверг переход футболиста в «Милан»

Новости

Агент Малиновского опроверг переход футболиста в «Милан»Полузащитник «Генка» и сборной Украины Руслан Малиновский до конца сезона не покинет Бельгию.

О вероятном переходе Малиновского в «Милан» сегодня сообщил портал «Football.ua». Согласно источнику, стороны ведут активные переговоры, а переезд украинца в Италию состоится уже во время ближайшего окна трансферов.

Агент Малиновского Сергей Серебренников подчеркнул, что сезон 2018-2019 Руслан закончит в Бельгии, а его переезд в топ-чемпионат Европы состоится не ранее лета следующего года.

«Я не знаю, кто запускает эти слухи. Более того, есть договоренность, что Малиновский до лета никуда не переходит. Он игрок «Генка». У клуба есть договоренность со всеми игроками, они никого не хотят отпускать, потому что борются за чемпионство.

Поэтому вся информация, которая муссируется, является безосновательной», — приводит слова Серебренникова «Футбол 24».

На клубном уровне Малиновский в текущем сезоне во всех турнирах отыграл 29 матчей, забив 10 голов и отдав 10 результативных передач.

Действующий контракт Руслана Малиновского с «Генком» истекает в 2022 году. Портал «Трансфермаркет» оценивает воспитанника «Шахтера» в 7 миллионов евро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *