«Александрия» в Одессе разгромила «Черноморец»

Новости

«Александрия» в Одессе разгромила «Черноморец» «Александрия» в первом матче 22-го тура Премьер-лиги с комфортным счетом разобралась с «Черноморцем».

Гости вышли вперед уже на пятой минуте – Мищенко попытался вынести мяч из штрафной, но попал в Ситало, от колена которого «круглый» оказался в воротах.

На 11-й минуте у «Черноморца» был великолепный шанс вернуться в игру – Лучкевич в своей штрафной сыграл рукой, однако Аржамов с 11-метровой отметки не попал в створ ворот.

Окончательно в этом матче все стало понятно после ударного 7-минутного отрезка от «Александрии». Сначала Бабогло замкнул подачу от углового, а затем Ситало при полном отсутствии опеки в ближнем бою легко переиграл вратаря «Черноморца».

Во втором тайме «Александрия» упустила несколько голевых моментов, а «Черноморец» запомнился только красной карточкой Коваля, который прямой ногой в подкате сыграл против Бабогло.

«Александрия» открыла счет победам в 2019 году и оторвалась от «Зари» на 9 очков. «Черноморец» занимает предпоследнее место, опережая киевский «Арсенал» на 5 очков.

Черноморец — Александрия 0:3
Голы: Ситало, 5, 39, Бабогло, 32

Черноморец: Литовченко — Рыжук, Грачев, Мищенко, Норенков (Коваль, 46) — Бабенко — Танчик, Морозенко (Мусолитин, 66), Гошкодеря, Чорний — Аржанов (Павлов, 79)

Александрия: Панькив — Лучкевич (Микицей, 46), Бабогло, Шендрик, Цуриков — Банада (Дедечко, 78), Гречишкин — Полярус (Пономарь, 70), Задерака, Протасов — Ситало

Предупреждения: Аржанов, Мусолитин, Бабенко — Бабогло, Лучкевич, Гречишкин

Удаление: Коваль, 53

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *