«Александрия» подписала форварда «Шахтера»

Новости

«Александрия» подписала форварда «Шахтера»«Александрия» договорилась с «Шахтером» по аренде украинского форварда Владислава Кулача.

«Александрия» официально сообщила, что Кулач будет выступать в команде до конца сезона. В команде Владимира Шарана 25-летний форвард будет выступать под 38-м номером.

Кулач после успешного отрезка с «Ворсклой» планировал перебраться в европейский клуб, однако его трансфер в неназванную команду из Венгрии не состоялся. Было у Владислава предложение от российского «Енисея» — этот вариант украинский нападающий отверг.

«На данный момент «Александрия» — лучший вариант для меня. У команды есть задача, вся команда хочет ее выполнить и будет делать для этого все.
Буквально в последние дни, перед «Александрией», было предложение от «Енисея». Но по определенным причинам туда не поехал», — рассказал Кулач в интервью программе «Великий футбол».

Кулач в первой половине сезона во всех турнирах отыграл 19 матчей, забив 6 голов, включая два мяча в групповом этапе Лиги Европы. В октябре Андрей Шевченко впервые вызвал футболиста в сборную Украины.

«Александрия» после 18 туров уверенно идет на третьем месте, опережая ближайшего преследователя на 8 очков. При этом от «Динамо» команду Владимира Шарана отделяют лишь два балла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *