«Александрия» ушла от поражения в матче с «Мариуполем»

Новости

«Александрия» ушла от поражения в матче с «Мариуполем»Поединок 20-го тура Премьер-лиги между «Александрией» и «Мариуполем» завершился результативной ничьей.

«Мариуполь» вышел вперед на 14-й минуте – Зубков после заброса Федорчука принял мяч, технично разобрался с защитниками и ударом метров с 13-ти распечатал Панькива.

«Александрия» была близка к третьему поражению подряд, но в компенсированное время тактика навесных передач таки позволила хозяевам спасти матч. Героем эпизода стал Банада, которому с нескольких метров удалось замкнуть верховую передачу в исполнении Поляруса.

Последний шанс вырвать победу был все же у «Мариуполя» — Борячук вышел один на один с вратарем «Александрии», но его предсказуемый удар на удобной высоте для Панькива проблемой не стал.

«Александрия» потеряла очки в третьем матче подряд и позволила «Заре» сократить отставание до шести очков. «Мариуполь» поднялся на чистое пятое место, однако от седьмой «Десны» команду Александра Бабича отделяет лишь одно очко.

«Александрия» в 21-м туре 10 марта примет «Олимпик», а «Мариуполь» на день раньше в домашнем матче сыграет с «Черноморцем».

Александрия — Мариуполь 1:1
Голы: Банада, 90 — Зубков, 15

Александрия: Панькив — Пашаев, Шендрик, Гречишкин (Ситало, 46), Цуриков (Полярус, 42) — Запорожан, Дедечко, Банада — Лучкевич, Пономарь (Задерака, 67), Ковалец.

Мариуполь: Худжамов — Полегенько, Чоботенко, Яворский, Демири — Федорчук, Игнатенко — Зубков (Тищенко, 75), Мишнев (Пихаленок, 81), Чурко (Вакула, 65) — Борячук.

Предупреждения: Запорожан — Зубков, Яворский, Демири

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *