Африканец Комми завладел титулом IBF и стал фаворитом на бой с Ломаченко

Новости

Африканец Комми завладел титулом IBF и стал фаворитом на бой с ЛомаченкоРичард Комми (28-2, 25 КО) завоевал вакантный пояс IBF и получил шанс встретиться с титулованным украинцем Василием Ломаченко (12-1, 9 КО).

Титульный бой против россиянина Исы Чаниева (13-2, 6 КО) Комми выиграл едва ли не выиграл уже в первом раунде – африканец отправил соперника в тяжелый нокдаун, но затем потерял равновесие и упустил шанс добить Чаниева.

Впрочем, уже во втором раунде Комми официально стал чемпионом мира. Чаниев вновь опрометчиво ввязался в драку и моментально пожалел об этом – после очередного нокдауна рефери резонно принял решение остановить поединок.

Видео нокаута в бою Комми-Чаниев:

После боя выяснилось, что Комми завладел титулом IBF ценой травмы руки. На данный момент неизвестно, сможет ли африканец 12 апреля выйти на объединительный бой против Василия Ломаченко, который владеет поясами по версиям WBO и WBA.

«Когда я ударил Чаниева в первом раунде, то травмировал правую руку. Нужно, чтобы врачи посмотрели, что с ней. Не думаю, что это большая проблема. Но нужно пройти обследование

На данный момент я не хочу думать о возможности боя с Ломаченко. Я просто хочу насладиться моментом», — заявил Комми после боя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *