«Бенфика» пыталась переманить Фонсеку из «Шахтера»

Новости

«Бенфика» пыталась переманить Фонсеку из «Шахтера»Главный тренер «Шахтера» Паулу Фонсека отверг предложение португальский «Бенфики».

Как сообщает «Diario de Noticias», представители «Бенфики» 3 января выходили на Фонсеку с предложением вернуться в Португалию, но наставник «Шахтера» отказался от смены обстановки.

Ранее Фонсека сообщил, что у него были предложения от клубов из Англии, Китая, Турции, Германии и России. Португалец подчеркнул, что готов покинуть «Шахтер» только ради команды, которая будет «гораздо лучше» его нынешнего места роботы.

«Я всегда говорил, что оставлю «Шахтер» ради клуба, в который влюблюсь. Я должен перейти в амбициозный проект. У меня было несколько предложений от хороших европейских клубов, но они меня не мотивировали настолько, чтобы переехать. Я хочу продолжить тренировать здесь, либо в другом топ-клубе», — сказал Фонсека в интервью для «FootballHub».

Паулу Фонсека возглавляет «Шахтер» с 31 мая 2016 года. С «горняками» португалец дважды становился чемпионом Португалии, дважды побеждал в Кубке Украине и трижды выходил в плей-офф еврокубков (1 – Лига Чемпионов, 2 – Лига Европы).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *