Беринчик нокаутировал филиппинца и завоевал пояс WBO International

Новости

Беринчик нокаутировал филиппинца и завоевал пояс WBO InternationalУкраинский легковес Денис Беринчик (10-0, 7 КО) накануне в Броварах добыл крупнейшую победу в карьере.

В седьмом раунде техническим нокаутом Беринчик разбил Росеку Кристобаля (15-3, 11 КО) и стал обладателем вакантного пояса WBO International в легком весе.

Бой выдался максимально односторонним – Беринчик с первого раунда бросился избивать Кристобаля, который только каким-то чудом пересек экватор поединка. После серии нокдаунов и десятков пропущенных ударов в голову рефери в ринге в седьмом раунде принял запоздалое решение прекратить поединок.

«Конечно, мне становилось неинтересно, когда парень пропускает столько ударов. Конечно, мне его жаль, его голову, он съел много ударов. Спасибо всем, кто меня поддерживал, спасибо за красивый бокс», — сказал Беринчик после боя.

В статусе чемпиона WBO International Денис Беринчик теперь может претендовать на бой за полноценный титул. Промоутер боксера Александр Красюк отметил, что его подопечный не станет отказываться от поединка с чемпионом WBO украинцем Василием Ломаченко (12-1, 9 КО).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *