Бодибилдинг как он есть

Новости

Бодибилдинг как он естьБодибилдинг стал зарождаться еще в конце XIX века. Однако тогда тяжелоатлеты выглядели не так красиво эстетично, как сегодня, а больше напоминали любителей пивка. Один из первых, кто задумался не только о показателях силы, но и рельефном теле, стал Евгений Сандов. Этот атлет и заложил основы культуры бодибилдинга, что в переводе с английского означает: «строительство тела». Тогда культуристы и не подозревали, что многие проблемы легко бы решились с приемом стероидов.

Именно Сандов провел первый конкурс по культуризму, создал специальную систему тренировок. Представьте себе, мышцами груди он мог удержать платформу с 3-мя лошадьми! А одной рукой мог запросто поднять штангу и 2-ух взрослых людей на ней.

Пика своей популярности бодибилдинг достиг к 60-ым годам, когда супер-герои в комиксах стали мускулистыми спортсменами. Тут любителей поработать над своим телом стали звать в Голливуд. Стив Ривз – первопроходец в этой области. Большую известность ему принесла роль Геракла.

В 70-ых появился Арнольд Шварценеггер, который не просто занимался культуризмом, а внес огромный вклад в развитие и популяризацию этой индустрии. Мышечная масса и их объем превосходили по своим параметрам всех предшественников Арнольда.

В настоящее время бодибилдинг популярен как никогда. Им занимаются не только мужчины, но и женщины, стремящиеся достичь небывалых форм.
Стоит понимать, что красивое накаченное тело – это итоговый результат, над которым атлетам приходилось изрядно потрудиться. Бодибилдинг – не просто дисциплина, это целая философия, которая предполагает определенный образ жизни. Такое погружение в культуру спорта помогает проецировать его принципы на ежедневные ритуалы.

Итак, рассмотрим основные краеугольные камни bodybuilding:

 Целеустремленность. Это то, без чего нельзя добиться результата. Если вы у вас нет четкой позиции и цели, которой вы стараетесь придерживаться, все усилия будут тщетны. Целеустремленный человек всегда добивается своего, не дает слабинку и не жалеет себя.
 Полноценный отдых. Хорошо поработал – надо хорошо поспать. Лишь полноценный восьмичасовой сон способствует восстановлению мышечной ткани и ее наращиванию. И, да, тренироваться лучше каждые два дня.
 Специальное питание. В процессе тренировок организм должен хорошо снабжаться белком – основным строительным материалом наших мышц. Поэтому ваш рацион должен быть хорошо обогащен протеином. Ешьте куриные грудки, яйца, используйте спортивное питание в виде протеиновых коктейлей.
 Тренировки. Необходимо грамотно составить схему тренировок. Лучше, чтобы это делал профессионал, потому что именно так вы добьетесь результата за минимальные сроки.

Основные проблемы, с которыми сталкиваются спортсмены – это излишняя жировая прослойка, маленький уровень мужских половых гормонов, задержка жидкости в организме. Поэтому многие атлеты по тем или иным причинам прибегают к применению анаболических стероидов. Эти препараты при грамотном подходе способны оказать быстрое действие: нарастить мышечную массу, сжечь жирок и подсушиться для создания красивой рельефной мускулатуры. Цена на стероиды в большинстве своем приемлемая и купить анаболики не представляет большого труда.

Многих интересует возраст, с которого можно начать заниматься бодибилдингом. Ввиду большого силового напряжения на опорно-двигательную систему и нестабильного гормонального фона подростков начинать занятия следует не ранее восемнадцати лет.

Таким образом, если вы решили посвятить себя этому виду спорта, то придерживайтесь четкой позиции, не забывайте про сон и диету. При необходимости быстрого наращивания мышечной массы и при подготовке к соревнованиям вы всегда можете купить стероиды https://www.hulk.in.ua/ в Украине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *