Бой Усик-Поветкин под угрозой срыва

Новости

Бой Усик-Поветкин под угрозой срываГромкий поединок между Александром Усиком (16-0, 12 КО) и Александром Поветкиным (34-2, 24 КО) может не состояться.

Накануне британский промоутер Усика Эдди Хирн сообщил, что переговоры с командой Поветкина по организации боя в супертяжелом весе близки к успешному завершению.

Инсайдер «Ring TV», «Fox Sports» и «LA Times» Майк Коппинджер не так оптимистичен относительно боя Усик-Поветкин.

«Александр Усик и Александр Поветкин ведут переговоры о бое 18 мая в Чикаго на DAZN, но на данный момент стороны очень далеки от соглашения. Тем не менее, у сторон остается достаточно времени, чтобы согласовать сделку. Усик до сих пор ждет возможности дебютировать в супертяжелом весе», — написал Коппинджер в «Твиттере».

Альтернативным вариантом для Усика в дебютном бою в новой весовой категории считается двухметровый финн Роберт Хелениус (28-2, 17 КО), которого портал «BoxRec» ставит на 26-ю строку в рейтинге лучших боксеров супертяжелого дивизиона.

2018 год стал самым успешным в карьере Александра Усика – украинец выиграл первый сезон Всемирной боксерской Суперсерии, стал абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе и ярко дебютировал на британском ринге, нокаутом завершив карьеру Тони Беллью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *