«Ворскла» разгромно уступила «Спортингу» в последнем матче в Лиге Европы

Новости

«Ворскла» разгромно уступила «Спортингу» в последнем матче в Лиге ЕвропыПолтавская «Ворскла» в выездном матче против «Спортинга» не смогла достойно завершить еврокубковый сезон.

Неизбежность поражения «Ворсклы» в Лиссабоне стала очевидной уже на первых минутах матчах. «Спортинг» не стал откладывать дело в долгий ящик, а сразу же принялся проверять оборону украинцев на прочность. После нескольких опасных выпадов на 17-й минуте хозяева добились своего – Артур неудачно сбросил мяч под удар Монтеро, а тот кивком головы отправил снаряд в дальний угол.

В концовке первого тайма «Спортинг» забил еще два мяча. На 35-й минуте у португальцев прошла показательная атака с выводом Луиша на пустые ворота, а перед свистком на перерыв Даллку срезал мяч в свои ворота в борьбе с Монтеро.

После перерыва «Спортинг» продолжил регулярно вскрывать оборону «Ворсклы», но увеличить свое преимущество хозяевам так и не удалось. У «Ворсклы» за весь матч можно вспомнить разве что неплохой дальний удар Коломойца и прорыв Сергийчука, который из выгодной позиции решил перебрасывать вратаря, но лишь неуклюже отправил мяч в руки Салену.

Спортинг — Ворскла 0:3
Голы: Монтеро, 17, Луиш, 35, Даллку, 44 (автогол)

Спортинг: Сален — Ристовски (Коррейя, 64), Коатес, Пинту, Акунья — Петрович, Мигел Луиш, Фернандеш (Паш, 73) — Кабрал, Мане, Монтеро (Маркеш, 59).

Ворскла: Ткаченко — Пердута, Даллку (Коломоец, 46), Чижов, Сакив — Ребенок, Скляр, Чеснаков, Артур (Кане, 77) — Габелок — Карека (Сергийчук, 68).

Предупреждения: Петрович

Арсенал – Карабах 1:0
Гол: Ляказетт, 17

Турнирная таблица: Арсенал – 16, Спортинг – 13, Ворскла – 3, Карабах – 3.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *