Головко уволен с поста главного тренера сборной Украины U-21

Новости

Головко уволен с поста главного тренера сборной Украины U-21Украинский специалист Александр Головко больше не тренирует молодежную сборную Украины.

Причиной отставки Головко стало неудачное выступление украинской молодежки в отборе на Евро-2021. В решающем матче отборочного цикла «сине-желтые» со счетом 0:3 проиграли Нидерландам и не смогли попасть в стыковые матчи.

«Как вам известно, я уже не имею отношения к молодежной сборной. 16 декабря, на заседании комитета Мирон Маркевич сообщил мне об этом.

Меня просто поставили в известность о таком факте, хотя вначале могли бы и дать мне слово.

Я не знаю, как сложится моя судьба дальше. Я тренер и я хочу тренировать. Возможно будет некоторая работа другого плана, но это точно будет связано с футболом», — сказал Головко в комментарии для портала Zbirna.com.

Как утверждает журналист телеканалов «Футбол 1/2» Игорь Бурбас, единственным кандидатом на вакантную должность тренера молодежной сборной Украины является бывший футболист «Днепра», «Динамо» и национальной сборной Руслан Ротань, который в настоящее время является ассистентом главного тренера в донецком «Олимпике».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *