Дикань: Шовковский — это феномен

Новости

Не совсем удачная карьера в составе сборной Украины не расстраивает вратаря «Краснодара» Андрея Диканя. В составе сборной Украины Дикань провел восемь матчей, в которых пропустил 11 мячей.

«Нет ничего страшного, что карьера в сборной для меня сложилось не так удачно, как клубная. В сборной я познакомился с хорошими ребятами, которых не знал раньше, и до сих пор поддерживаю с ними связь. Что касается матча 1999 года, когда Андрей Шевченко забил курьезный гол в ворота Филимонова, могу сказать, что я сразу поставил себя на место Александра. Я прекрасно понимаю, какие чувства и эмоции он испытывал на тот момент, и по-человечески жалею его. Всегда неприятно пропускать такие голы, а особенно в играх за сборную», — сказал Дикань.

Также игрок рассказал о своем отношении к голкиперу сборной Украины и киевского «Динамо» Александру Шовковскому. «Александр Шовковский — это, безусловно, феномен. Спроси у любого человека, где играет Шовковский, и он ответит, что в Киеве. Играть в такой команде на протяжении стольких лет — великое достижение», — добавил Дикань.

Источник: terrikon.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *