«Динамо» может подписать аргентинского форварда

Новости

«Динамо» может подписать аргентинского форвардаВице-чемпион Украины киевское «Динамо» интересуется нападающим «Тигре» Рамоном Миересом.

Как утверждает хорватское издание «Novilist.hr», представители «Динамо» уже сделали запрос «Тигре» по трансферу 21-летнего нападающего.

Миерес с лета 2018 года на правах аренды выступает за хорватскую «Истру 1961». В 12-ти матчах местного чемпионата потенциальный новичок «Динамо» забил 7 голов и отдал 2 результативных передачи.

На родине Миерес ничем примечательным запомниться не смог, забив 30 матчах только 4 гола.

Портал «Трансфермаркет» оценивает Миереса в 650 тысяч евро. В аренде в «Истре 1961» центрфорвард из Аргентины будет выступать до 30 июня текущего года.

Рамон Миерес – один из многих футболистов атаки, связанных трансферными слухами с появлением в «Динамо». В списке потенциальных приобретений киевлян фигурируют Роберт Берич («Сент-Этьен»), Андрия Новакович («Фортуна»), Вакун Байо («ДАК 1904»), Рашид Алиуи («Ним») и другие.

Проблемы в линии атаки у «Динамо» возникли прошлым летом, когда команду покинули Жуниор Мораес и Дьюмерси Мбокани. Основным форвардом «бело-синих» стал Артем Беседин, забивший в 14-ти матчах всего 2 гола.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *