«Динамо» на три месяца теряет основного форварда

Новости

«Динамо» на три месяца теряет основного форвардаФорвард «Динамо» Артем Беседин перенес операцию и выбыл на продолжительный срок.

Клубный врач «Динамо» Леонид Миронов на официальном уровне подтвердил, что Беседину сделали операцию на ахилловом сухожилии. На полное восстановление нападающему сборной Украины потребуется около трех месяцев.

«Беседина прооперировали в одной из лучших клиник Европы, которая специализируется на спортивных травмах. Клинику возглавляет известнейший травматолог, оперирующий хирург, который оперировал в свое время звезд футбола мировой величины.

Артему сделали операцию в среду, почистили ахиллово сухожилие. Операция была не длительная, потому что ничего опасного там не было. Она прошла успешно.

Ориентировочный срок реабилитации – три месяца. Конечно, возможно, еще некоторое время займет восстановление физических и функциональных кондиций всего организма», — приводит слова Миронова официальный сайт «Динамо».

Беседин в сезоне 2018-2019 во всех турнирах отыграл 14 матчей, забив 2 гола и отдав 2 результативных передачи.

Пропуск значительного отрезка сезона минимизирует шансы Артема Беседина в борьбе за место в стартовом составе «Динамо». Новым основным форвардом «бело-синих» станет испанец Фран Соль, приобретённый две недели назад ориентировочно на 3,5 миллиона евро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *