«Динамо» отправилось в Лондон на матч плей-офф Лиги Европы

Новости

«Динамо» отправилось в Лондон на матч плей-офф Лиги ЕвропыКиевское «Динамо» взяло курс на Великобританию на первый матч 1/8 финала Лиги Европы против «Челси».

В Лондон главный тренер «Динамо» Александр Хацкевич взял 20 футболистов. В делегации «бело-синих» оказался лишь один форвард Назарий Русин, поскольку Артем Беседин, Фран Соль и Владислав Супряга не могут помочь команде из-за травм.

Из-за перебора желтых карточек первый матч против «Челси» пропустит словенский полузащитник Беньямин Вербич. Также в Лондоне не сыграют бразильские легионеры «Динамо» Че Че и Виктор Буэно, которым не нашлось места в составе на матч Лиги Европы.

Состав «Динамо» на первый матч с «Челси»:

Вратари: Денис Бойко, Георгий Бущан, Артур Рудько.

Защитники: Томаш Кендзера, Никита Бурда, Тамаш Кадар, Артем Шабанов, Виталий Миколенко.

Полузащитники: Виктор Цыганков, Виталий Буяльский, Николай Шапаренко, Владимир Шепелев, Сергей Сидорчук, Сидклей, Денис Гармаш, Александр Андриевский, Георгий Цитаишвили, Ахмед Алибеков, Евгений Смирный.

Нападающий: Назарий Русин.

Первый матч 1/8 финала Лиги Европы между «Динамо» и «Челси» состоится на «Стэмфорд Бридж» в четверг, 7 марта. Стартовый свисток поединка прозвучит в 22:00 по киевскому времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *