«Заря» в большинстве не смогла дожать «Львов»

Новости

«Заря» в большинстве не смогла дожать «Львов»Третий матч 21-го тура Премьер-лиги также завершился без забитых мячей.

«Львов» и «Заря» бодро атаковали на протяжении всего матча, однако с завершением голевых атак у обеих команд возникли серьезные проблемы, решить которые они так и не смогли.

Футболисты «Зари» собрали шесть желтых карточек, но по иронии судьбы удаление произошло у «Львова». На 80-й минуте за грубую игру в центре поля второй «горчичник» получил Парамонов.

В большинстве «Заря» попыталась вырвать три очка, но Бандура был против – вратарь «Львова» потащил удар Караваева и сохранил для своей команды ничью.

«Заря» после ничьи во Львове гарантировала себе четвертое место по итогам первой части сезона, поскольку у подопечных Юрия Вернидуба есть преимущество над «Мариуполем» по личным встречам.

«Львов» сохраняет шансы на попадание в топ-6, но для решения этой задачи команде Юрия Бакалова может не хватить победы в выездном матче против «Десны».

ФК Львов — Заря 0:0

ФК Львов: Бандура — Адамюк, Борзенко, Парамонов, Насонов — Сабино, Мартан — Липе (Джонатан, 81), Пернамбуко (Висенте, 68), Педро — Бруно (Кауе, 85).

Заря: Махарадзе — Тымчик, Вернидуб, Литвин, Михайличенко — Силас, Арвеладзе (Чайковский, 82) — Караваев, Громов (Леонардо, 84), Хомченовский
(Кабаев, 63) — Будковский.

Предупреждения: Педро, Парамонов — Тымчик, Михайличенко, Громов, Вернидуб, Арвеладзе.

Удаление: Парамонов, 80

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *