«Звезда» из Кропивницкого снялась с розыгрыша Первой лиги

Новости

«Звезда» из Кропивницкого снялась с розыгрыша Первой лигиУже два клуба до доиграли до конца сезон 2018-2019 в Первой лиге.

Вслед за «Коброй» досрочно с дистанции Первой лиги сходит «Звезда» из Кропивницкого, которая еще в прошлом сезоне выступала в Премьер-лиге.
«Футбольный клуб «Звезда» сообщает, что профессиональная команда клуба снимается с Всеукраинских соревнований по футболу среди команд клубов

Профессиональной футбольной лиги сезона 2018/2019 гг., и не будет принимать участие в весенней части чемпионата среди команд Первой лиги», — говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте клуба.

Причины отказала «Звезды» от выступления в Первой лиге не уточняются. Игрокам клуба в ближайшее время будет предоставлен статус свободных агентов. При этом воспитанники «Звезды» из академии продолжат выступать в Высшей лиге чемпионата детско-юношеской футбольной лиги Украины.

«Звезда» была безоговорочным аутсайдером Первой лиги Украины. В 17-ти матчах клуб из Кропивницкого одержала только одну победу и набрал четыре очка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *