Зинченко голевой передачей помог «Ман Сити» выйти в 1/4 финала Лиги Чемпионов

Новости

Зинченко голевой передачей помог «Ман Сити» выйти в 1/4 финала Лиги ЧемпионовУкраинец Александр Зинченко вместе с «Ман Сити» не заметил сопротивления «Шальке» в ответном матче 1/8 финала Лиги Чемпионов.

Интрига в ответном матче сохранялась до 35-й минуте, пока Агуэро не реализовал пенальти за фол на Бернарду Силве. Стоило «Шальке» пропустить первый мяч, как немцы мгновенно расклеились и больше не оказали чемпиону Англии ни малейшего сопротивления.

Еще до свистка на перерыв «Ман Сити» довел свое преимущество до трех мячей, причем на 43-й минуте Лерой Сане отличился после изумительной разрезной передачи от Зинченко.

Во втором тайме Зинченко активно поучаствовал еще в двух голах. Дважды украинец находил передачей Сане, а тот ассистировал над Стерлинга и Фодена.
Еще один украинец Евгений Коноплянка в составе «Шальке» провел на поле 90 минут. Воспитанник «Днепра» запомнился только одним неудачным дальним ударом.

Стоит отметить, что украинские футболисты впервые в составе разных клубов пересеклись в плей-офф Лиги Чемпионов. Дальше ожидаемо идет Александр Зинченко, а вот для Коноплянки еврокубковый сезон завершен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *