Кличко в случае возобновления карьеры может заработать 40 млн долларов

Новости

Кличко в случае возобновления карьеры может заработать 40 млн долларовОзвучены финансовые подробности возможного возвращения на ринг легендарного украинского боксера Владимира Кличко (64-5, 53 КО).

Авторитетный журнал «The Ring» в декабре сообщил, что Кличко-младший ведет переговоры со стриминговым сервисом «DAZN» о контракте на три боя. Украинский портал «Sport Arena» подтверждает и дополняет эту информацию.

Согласно последним данным, в случае заключения сделки с «DAZN» Кличко в 2019 году может провести три боя, а возвращение украинца состоится уже через два месяца.

Первый бой Кличко-младший проведет в Германии против соперника из топ-10 рейтинга. Второй поединок станет реваншем с Тайсоном Фьюри, которому украинец проиграл по очкам в ноябре 2015 года. Наконец, третий бой Владимир проведет с Энтони Джошуа – это также будет реванш за поражение нокаутом в апреле 2017 года.

Гарантированный гонорар Владимира Кличко за три боя составит 40 миллионов долларов. Стоит отметить, что на эту сумму украинец сможет рассчитывать только в случае побед в трех вышеперечисленных поединках. Если Кличко справится с этой задачей, то также станет амбассадором компании «DAZN».

Ранее Владимир Кличко намекал, что может вернуться на ринг ради рекорда Джорджа Формана, который в 1987 году одолел Майкла Мурера и в возрасте 45 лет стал самым возрастным чемпионом мира в супертяжелом весе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *