Кличко готовится к возобновлению карьеры. Он планирует провести реванши с Фьюри и Джошуа

Новости

Кличко готовится к возобновлению карьеры. Он планирует провести реванши с Фьюри и ДжошуаЛегендарный украинский супертяжеловес Владимир Кличко (64-5, 53 КО) задумал большой камбэк в профессиональный спорт.

Первым о возможном возвращении Кличко-младшего в эфире «BBC Radio 5» сообщил британский эксперт Стив Банси. Позже украинец в «Твиттере» дал понять, что не заинтересован вновь надевать боксерские перчатки, но авторитетный журнал «The Ring» утверждает, что Владимир все же намерен возобновить карьеру.

Согласно источнику, экс-чемпион мира в супертяжелом весе ведет переговоры со стриминговым сервисом «DAZN» о контракте на три боя. В случае успешного завершения сделки Кличко станет послом компании, присоединившись в этом статусе к пятикратному обладателю «Золотого мяча» Криштиану Роналду.

Кличко уже общался с мажоритарным акционером «DAZN Group» Леном Блаватником. Переговоры упрощает тот факт, что Блаватник является уроженцем Украины.

Предполагается, что первый бой Кличко проведет в Германии против не самого сильного боксера. Второй поединок станет реваншем с Тайсоном Фьюри, которому украинец проиграл по очкам в ноябре 2015 года. Наконец, третий бой Владимир проведет с Энтони Джошуа – это также будет реванш за поражение нокаутом в апреле 2017 года.

Ранее Владимир Кличко намекал, что может вернуться на ринг ради рекорда Джорджа Формана, который в 1987 году одолел Майкла Мурера и в возрасте 45 лет стал самым возрастным чемпионом мира в супертяжелом весе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *