Кличко окончательно отказался от реванша с Фьюри

Новости

Кличко окончательно отказался от реванша с ФьюриБывший чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко не станет связываться с возобновившим карьеру британцем Тайсоном Фьюри.

В ноябре 2015 года Кличко-младший в Дюссельдорфе единогласным решением судей проиграл Фьюри, поставившему точку в 11-летней гегемонии украинского боксера в супертяжелом весе.

Все попытки Владимира взять реванш у своего обидчика так ни к чему не привели. Фьюри каждый раз находил повод уйти от второго боя с Кличко. В конце концов, британец из-за проблем с наркотиками добровольно сложил с себя полномочия чемпиона мира по версиям WBA и WBO.

«Никто из нас больше никогда не хочет иметь дело с этой группой людей, а я в особенности. Это был потерянный год. Не забывайте, что Владимиру уже не 18 лет, и он не какой-то там новичок. Хватит с нас этого.

Владимир хотел бы провести реванш и демонстрировал это на различных пресс-конференциях, потому что как никто другой знает, что это был совершенно не его вечер.

Он очень хотел показать публике и особенно себе, что может побить этого парня и быть другим Владимиром Кличко в реванше. Вот почему он так сильно хотел реванш. Но этот человек так и не удосужился выйти в ринг, и теперь у нас другой, гораздо лучший соперник, и грядет более интересный поединок», — заявил менеджер украинца Бернд Бенте в интервью для «Sky Sports».

Возвращение Владимира Кличко на ринг состоится 29 апреля в Лондоне на футбольной арене «Уэмбли» в бою с небитым олимпийским чемпионом Энтони Джошуа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *