Коноплянка начал сотрудничать с одним из крупнейших агентов Европы

Новости

Коноплянка начал сотрудничать с одним из крупнейших агентов ЕвропыПолузащитник «Шальке» и сборной Украины Евгений Коноплянка обзавелся новым агентом.

«Sport Arena», ссылаясь на достоверные источники, сообщает, что новым агентом Коноплянки стал албанец Фали Рамадани, который известен своим большим влиянием на балканском рынке.

Рамадани за последние годы сумел договориться с несколькими восходящими звездами европейского футбола, есть у нового агента Коноплянки и уже сформировавшиеся топ-игроки. Так, Рамадани ведет карьеры Калиду Кулибали («Наполи»), Миралема Пьянича («Ювентус»), Маркоса Алонсо («Челси»), Ивана Перишича («Интер»), Дженгиза Ундера («Рома»), Николы Калинича («Атлетико») и других игроков.

Коноплянка во время зимнего окна трансферов, вероятней всего, покинет «Шальке». Немецкий клуб выставил украинца на трансфер, а главным претендентом на его подписание считается турецкий «Фенербахче».

Коноплянка в текущем сезоне во всех турнирах в 14 матчах отдал две результативных передачи. В Бундеслиге экс-хавбек «Днепра» и «Севильи» только в одном матче отыграл все 90 минут.

Действующий контракт Евгения Коноплянки с «Шальке» истекает 30 июня 2020 года. Портал «Трансфермаркет» оценивает 29-летнего украинца в 10 миллионов евро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *