Лига Чемпионов: «Ливерпуль» и «Бавария» разошлись нулевой ничьей

Новости

Лига Чемпионов: «Ливерпуль» и «Бавария» разошлись нулевой ничьейПервый матч 1/8 финала Лиги Чемпионов между двумя суперклубами прошел без забитых мячей.

За 90 минут два пятикратных победителя Лиги Чемпионов на двоих нанесли лишь три удара в створ ворот. «Бавария» сконцентрировалась на контроле мяча и не дала пространства для звездной атаки «Ливерпуля».

В первом тайме у «Баварии» было несколько перспективных моментов, но прострел Гнабри с левого фланга так и не стал голевым, а Коман после грубой ошибки оборонцев «Ливерпуля» из убойной позиции зарядил мяч в сетку со внешней стороны. Хозяева ответили 100-процентным шансом Мане, который неожиданно оказался перед воротами Нойера, но растерялся и пробил неточно.

После перерыва сценарий игры не изменился – «Ливерпуль» безуспешно пытался взломать оборону «Баварии», а немцы сделали ставку на дальние удары, но перспективные попытки Хамеса и Гнабри оказались неточными.

Ответный матч между «Баварией» и «Ливерпулем» состоится 13 марта в Мюнхене.

Ливерпуль — Бавария 0:0

Ливерпуль: Алиссон — Александер-Арнольд, Матип, Фабиньо, Робертсон — Вейналдум, Хендерсон, Кейта (Милнер, 76) — Салах, Фирмино (Ориги, 76), Мане.

Бавария: Нойер — Киммих, Зюле, Хуммельс, Алаба — Алькантара, Мартинес, Хамес (Санчеш, 87) — Гнабри (Рафинья, 90+1), Левандовски, Коман.

Предупреждения: Хендерсон — Киммих

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *