Ломаченко завершит карьеру, если станет абсолютным чемпионом мира

Новости

Ломаченко завершит карьеру, если станет абсолютным чемпионом мираВасилий Ломаченко (12-1, 9 КО) может уже через два года повесить перчатки на гвоздь.

Ломаченко в настоящее время владеет титулами WBA и WBO в легком весе. Украинец не планирует менять весовую категорию, а настроен собрать все главные титулы и повторить достижение своего друга Александра Усика (16-0, 12 КО), который является абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе.

«Я готов уйти на пенсию в 33 года. Я с пяти лет в перчатках. Не то, чтобы подустал, но всегда что-то заканчивается. У меня есть цель в боксе, мне интересно соревноваться с чемпионами. С кем дальше боксировать, если ты стал абсолютным чемпионом мира?

В любом весе я собираю четыре пояса, и ухожу из бокса. Это может быть за год, за два, а может и за четыре-пять. Я не сильно люблю загадывать вперед. Пока я думаю так», — сказал Ломаченко в прямом эфире на своей странице в «Instagram».

Василий Ломаченко следующий бой проведет 12 апреля в США. Вероятней всего, соперником украинца станет обязательный претендент по линии WBA Энтони Кролла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *