Лунин отбил пенальти в матче с «Атлетико», но «Леганес» проиграл

Новости

Лунин отбил пенальти в матче с «Атлетико», но «Леганес» проигралУкраинские легионеры «Леганеса» Андрей Лунин и Василий Кравец отыграли 90 минут в матче с «Атлетико».

Лунин на 59-й минуте парировал пенальти от Сауля, но испанец на добивании все-таки протолкнул мяч в сетку. Для экс-вратаря «Днепра» и «Зари» этот пенальти стал уже вторым с момента переезда в Испанию – впервые свое мастерство украинец продемонстрировал в декабре прошлого года в матче Кубка Испании против «Райо Валькано».

В поединке с «Атлетико» Лунин совершил 3 сэйва. Портал «WhoScored» поставил Андрею 7,5 балла, что стало лучшей оценкой в «Леганесе».

Что касается Кравца, то левый защитник «Леганеса» в матче с «Атлетико» отдал 44 передачи (85% точности), сделал 1 отбор и совершил одну удачную обводку. Игру Кравца «WhoScored» оценил в 6,5 балла.

Матч с «Атлетико» стал для Андрея Лунина третьим в Примере – за 184 минуты украинец пропустил только один гол. Василий Кравец также в третий раз сыграл в элитном дивизионе чемпионата Испании – с воспитанником «Карпат» на поле «Леганес» набрал 4 из 9 возможных очков.

Атлетико – Леганес 1:0
Гол: Сауль, 59

Атлетико: Облак — Арьяс, Савич, Хименес, Солано (Сауль, 46) — Парти, Родри Эрнандес, Витоло, Корреа — Гризманн (Лемар, 46), Калинич (Хуанфран, 73).

Леганес: Лунин — Ньом (Хосе Арнаис, 76), Рейес, Омеруо, Тарин, Кравец — Эрасо (Каррильо, 71), Перес, Микель Весга — Брэйтуэйт (Эль-Жар, 71), Эн-Несири.

Предупреждения: Хименес, Лемар — Брэйтуэйт, Перес.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *