Малиновский может перейти в «Милан»

Новости

Малиновский может перейти в «Милан»Полузащитник «Генка» и сборной Украины Руслан Малиновский ведет переговоры с «Миланом».

Как утверждает «Football.ua», переговоры между «Миланом» и Малиновским находятся в активной стадии. Трансфер украинца в Италию может состояться уже в начале января.

Авторитетный украинский журналист Артем Франков утверждает, что Малиновский может оказаться в «Роме», но «Football.ua» опровергает эту информацию, акцентируя внимание именно на «Милане».

Внимание статусного итальянского клуба Малиновский привлек успешной игрой в текущем сезоне. На клубном уровне Руслан во всех турнирах отыграл 29 матчей, забив 10 голов и отдав 10 результативных передач.

Хорошо Малиновский зарекомендовал себя и перед фанатами «Милана». В недавнем товарищеском матче против сборной Италии Руслан отличился забитым голом и продемонстрировал свое умение исполнять штрафные удары, когда во втором тайме отправил мяч в перекладину.

С «Генком» Малиновский пробился в плей-офф Лиги Европы. В чемпионате Бельгии клуб Руслана находится на первом месте.

Действующий контракт Руслана Малиновского с «Генком» истекает в 2022 году. Портал «Трансфермаркет» оценивает воспитанника «Шахтера» в 7 миллионов евро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *