«Манчестер Юнайтед» готов заплатить рекордную сумму за тренера «Тоттенхэма»

Новости

«Манчестер Юнайтед» готов заплатить рекордную сумму за тренера «Тоттенхэма»Руководство «Манчестер Юнайтед» хочет переманить на «Олд Траффорд» тренера «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино.

Британское издание «The Telegraph» называет Почеттино единственным реальным кандидатом на вакантную должность главного тренера «Манчестер Юнайтед».

Президент «Тоттенхэма» Дэниэл Леви, несмотря на желание Почеттино поработать в «Ман Юнайтед», готов расстаться с аргентинским тренером только за рекордную компенсацию.

Для досрочного разрыва контракта Почеттино с «Тоттенхэмом» «Ман Юнайтед» придется выплатить 42 миллиона евро. Именно такую сумму по пятилетнему контракту аргентинец должен получить в своем нынешнем клубе.

Почеттино пришел в английский футбол в январе 2013 года. Аргентинец возглавил «Саутгемптон», а уже через полтора года ушел на повышение в «Тоттенхэм». Со «Шпорами» Почеттино трижды подряд завершал сезон в топ-3 и выводил клуб в Лигу Чемпионов.

В текущем сезоне «Тоттенхэм» сохраняет высокую планку – «Шпоры» в Премьер-лиге ведут борьбу за место в тройке лидеров, а в Лиге Чемпионов клуб вышел в 1/8 финала, где в феврале сыграет с «Боруссией» Д.

Напомним, на этой неделе руководство «Манчестер Юнайтед» объявило об отставке Жозе Моуриньо. До конца сезона команду возглавил Оле-Гуннар Сульшер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *