«Мариуполь» не смог обыграть «Карпаты» и оказался на грани провала

Новости

«Мариуполь» не смог обыграть «Карпаты» и оказался на грани провала«Мариуполь» и «Карпаты» в 22-м туре Премьер-лиги расписали результативную ничью.

«Мариуполь» в случае победы во Львове мог своими усилиями решить вопрос с попадание в топ-6. «Карпаты» же пытались выбраться из зоны переходных матчей.

«Мариуполь» вышел вперед на 9-й минуте – Зубков получил передачу от Вакулы, обыграл защитника и идеальным обводящим ударом отправил мяч в дальний угол.

«Карпаты» на 32-й минуте вернулись в игру – Мякушко отдал удобную передачу на Понде, а тот с линии вратарской в падении расстрелял ворота «Мариуполя».

Во втором тайме «Мариуполь» пытался играть первым номером, а «Карпаты» отвечали индивидуальной активностью Шведа. Новичок «Селтика» не реализовал два выхода один на один и упустил шанс подобраться к Жуниору Мораесу в гонке бомбардиров.

Теперь судьба «Мариуполя» зависит от завтрашнего матча «Арсенала» с «Ворсклой». Если полтавчане не смог обыграть аутсайдера Премьер-лиги, то в топ-6 выйдет команда Александра Бабича.

Карпаты — Мариуполь 1:1
Голы: Понде, 33 — Зубков, 9

Карпаты: Пеньков — Сандохадзе, Гуйе, Мехремич — Мякушко (Бусько, 90), Толочко, Ди Франко, Гуцуляк — Йода (Дебелко, 60), Понде (Варгас, 79), Швед.

Мариуполь: Худжамов — Полегенько, Чоботенко, Яворский, Демири — Мишнев (Игнатенко, 89), Федорчук — Зубков, Пихаленок, Вакула (Чурко, 83) — Борячук (Путря, 68).

Предупреждения: Гуцуляк, Толочко, Дебелко — Демири, Мишнев, Яворский Зубков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *