«Монако» отстранил Анри и вернул Жардима

Новости

«Монако» отстранил Анри и вернул ЖардимаВице-чемпион Франции «Монако» решился на новые перестановки на тренерской скамье.

Руководство «Монако» официально объявило об отстранении Тьерри Анри с поста главного тренера клуба. К ближайшему матчу в Лиге 1 монегасков будет готовить Франк Пасси.

Отстранение Анри последовало вскоре после решения француза об исключении из основной команды нескольких футболистов, имена которых легендарный форвард не стал озвучивать.

Как утверждает «BBC», новым главным тренером «Монако» станет Леонарду Жардим, который уже работал в клубе с 2014 по 2018 года, но после провала на старте текущего сезона был отправлен в отставку.

Под руководством Анри «Монако» во всех турнирах в 20 матчах сумел одержать лишь 4 победы при 11 поражениях. Монегаски забили 15 голов и 36 раз вынимали мяч из сетки своих ворот.

«Монако» в турнирной таблице чемпионата Франции занимает 19-е место. В 21-м матче вице-чемпион страны одержал всего три победы.

Напомним, во время зимнего окна трансферов «Монако» подписал Сеска Фабрегаса и Налдо. В ближайшее время команду должен пополнить полузащитник «Атлетико» Желсон Мартинш.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *