НХЛ: «Бостон» сильнее «Чикаго», «сухие» победы «Нэшвилла» и «Вегаса»

Новости

НХЛ: «Бостон» сильнее «Чикаго», «сухие» победы «Нэшвилла» и «Вегаса» В НХЛ продолжается регулярный чемпионат 102-го сезона в истории лиги.

«Бостон» и «Чикаго» провели матч на открытом воздухе в рамках «Зимней классики-2019». За встречей регулярного чемпионата на футбольной арене «Notre Dame Stadium» в штате Индиана вживую наблюдали более 76 тысяч зрителей, что стало вторым показателем посещаемости в истории НХЛ.

Ключевой момент поединка произошел в середине решающего периода, когда Шон Курали при счете 2:2 вывел «Бостон» вперед. «Чикаго» так и не удалось сравнять счет, а Брэд Маршард в концовке игры броском по пустым воротам закрепил победу «Брюинз».

«Нэшвилл» на домашнем льду всухую разобрался с «Филадельфией» и стал седьмым клубом в лиге, сумевшим преодолеть отметку в 50 очков. Голкипер «Хищников» Юуусе Сарос совершил 32 сэйва и оформил второй шатаут в сезоне. Также отметим дубль Виктора Арвидссона, который всего 5 дней назад восстановился после перелома большого пальца.

«Вегас» в решающем периоде дожал «Лос-Анджелес» и продлил свою победную серию до четырех матчей, что позволило «Голден Найтс» настичь «Калгари» в борьбе за лидерство в Тихоокеанском сезоне. Шестой шатаут в сезоне Марка-Андре Флери (17 сэйвов) шайбами закрепили Брэндон Пирри и Алекс Так.

Результаты матчей дня:

Чикаго – Бостон – 2:4 (1:1, 1:1, 0:2)

Нэшвилл – Филадельфия – 4:0 (0:0, 2:0, 2:0)

Вегас – Лос-Анджелес – 2:0 (0:0, 0:0, 2:0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *