НХЛ: «Питтсбург» уступил «Нью-Джерси», «Филадельфия» обыграла «Виннипег»

Новости

НХЛ: «Питтсбург» уступил «Нью-Джерси», «Филадельфия» обыграла «Виннипег»После перерыва на Матч всех звезд возобновился регулярный чемпионат 102-го сезона в истории НХЛ.

«Питтсбург» в четвертый раз подряд на домашнем льду проиграл «Нью-Джерси». Уже к 23-й минуте матча «Дьяволы» повели 3:0 и без проблем сохранили добытое преимущество. Неожиданным героем матча стал Трэвис Зэйджак – 33-летний канадский форвард набрал 4 очка (1+3), что принесло ему звание первой звезды сегодняшнего дня.

Первая победа за две недели не помогла «Нью-Джерси» покинуть последнюю строку в Столичном дивизионе. «Питтсбург», несмотря на четыре осечки в пяти последних матчах, продолжает идти в зоне плей-офф, замыкая топ-4 в своем дивизионе.

«Филадельфия» на домашнем льду справилась с «Виннипегом» и продлила свою успешную серию до четырех матчей. Победную шайбу в концовке второго периода забросил Трэвис Конекны, а Джеймс ван Римсдайк за четыре минуты до конца матча снял все вопросы о победителе игры.

Главным героем матча стал вратарь «Летчиков» Картер Харт, который совершил 31 сэйв и побил клубный рекорд – прежде ни одному голкиперу «Филадельфии» до 21 года не удавалось выиграть четыре матча подряд.

Результаты матчей дня:

Филадельфия – Виннипег – 3:1 (0:0, 2:1, 1:0)

Питтсбург – Нью-Джерси – 3:6 (0:2, 1:2, 2:2)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *