Поветкин станет первым соперником Усика в супертяжелом весе

Новости

Поветкин станет первым соперником Усика в супертяжелом весеБританский промоутер Александра Усика (16-0, 12 КО) Эдди Хирн озвучил ближайшие планы украинского боксера.

В интервью ESPN Хирн заявил, что дебют Усика в супертяжелом весе, вероятней всего, состоится 18 мая в Чикаго, а его первым соперником в новой весовой категории станет Александр Поветкин (34-2, 24 КО), с командой которого британец ведет переговоры.

Бой Усик-Поветкин станет центральным событием вечера бокса в Чикаго, а в андеркарде этого поединка планируется громкий бой между Келлом Бруком (38-2, 26 КО) и Джесси Варгасом (28-2-2, 10 КО).

Усик может в третий раз встретиться с боксером из России. На раннем этапе карьеры Александр нокаутировал Андрея Князева, а в июле прошлого года в Москве судейским решением прошел Мурата Гассиева и стал абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе.

Напомним, в последнем бою Александр Усик в ноябре прошлого года в Манчестере в 8-м раунде нокаутировал Тони Беллью и впервые защитил все титулы в тяжелом весе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *