Промоутер обещает Ломаченко рекордный гонорар за бой с британцем Кролла

Новости

Промоутер обещает Ломаченко рекордный гонорар за бой с британцем КроллаЧемпион мира по версиям WBA и WBO в легком весе Василий Ломаченко (12-1, 9 КО) в следующем бою может встретиться с Энтони Кролла (34-6-3, 13 КО).

Ломаченко 12 апреля 2019 года предпочитает встретиться с победителем боя между Ричардом Комми (27-2, 24 КО) и Исой Чаниевым (13-1, 6 КО), в котором на кону будет стоять вакантный пояс IBF в легком весе, но на примете у боксера из Белгород-Днестровского есть еще один заманчивый вариант.

Промоутер Александра Усика и Энтони Джошуа Эдди Хирн предлагает Ломаченко в следующем бою провести обязательную защиту титула WBA против Энтони Кролла, который стал претендентом на пояс украинца месяц назад после победы над Даудом Йорданом (38-4, 26 КО).

«Бой за титул IBF между Комми и Чаниевым состоится не раньше февраля или марта. Ломаченко же захочет боксировать в марте или около того, а поэтому он должен драться сначала с Кроллой, а потом уже с победителем этого боя.

Ломаченко захочет этого поединка. Он заработает самый большой гонорар в карьере. Скорее всего, мы проведем этот бой в США,
потому что именно оттуда мы получаем основную часть денег», — сказал Хирн.

Василий Ломаченко в последнем бою единогласным решением судей одолел Хосе Педрасу (25-2, 12 КО) и объединил титулы WBA и WBO. Победа над боксером из Пуэрто-Рико принесло украинцу 2 миллиона долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *