Ракицкий: «Буду биться на поле за болельщиков «Зенита»

Новости

Ракицкий: «Буду биться на поле за болельщиков «Зенита»Защитник сборной Украины Ярослав Ракицкий прокомментировал свой переход из «Шахтера» в «Зенит».

Несколько минут назад «Зенит» официально подтвердил переход Ракицкого. По неподтвержденной информации за трансфер своего воспитанника
«Шахтер» заработал 10 миллионов евро, а Ракицкий подписал контракт на 3,5 года, согласно которому его ежегодная зарплата составит 2,5 миллиона евро.

«Я очень счастлив! Я перешел из одной топ-команды, из «Шахтера», в другую топ-команду — «Зенит». Буду делать все, что от меня зависит и выкладываться на поле на все сто процентов ради команды. Чтобы команда всегда выигрывала

С Тимощуком я все время на связи, а Луческу мне позвонил несколько дней назад. Он уверил меня в том, что «Зенит» — команда очень высокого уровня, что здесь — шикарные условия, стадион и все остальное.

Мои лучшие футбольные качества пусть выбирают тренеры, не мне об этом судить. А что касается самого любимого в футболе, то это болельщики. Я слышал очень много о «Зените» и его болельщиках и хочу ощутить их поддержку на футбольном поле. Буду биться на поле и за них тоже», — приводит слова Ракицкого официальный сайт «Зенита».

Ярослав Ракицкий стал вторым украинцем за последние 15 лет, сменившим «Шахтер» на «Зенит». В 2007 году «горняки» за 20 миллионов долларов отправили в Санкт-Петербург Анатолия Тимощука, который в настоящее время входит в тренерский штаб питерского клуба.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *