Ракицкий рассчитывает на вызов в сборную Украины

Новости

Ракицкий рассчитывает на вызов в сборную УкраиныЗащитник «Зенита» Ярослав Ракицкий не считает, что переезд в Россию поставил точку в его международной карьере.

Ракицкий в конце января подписал с «Зенитом» контракт на 3,5 года, а «Шахтер» за трансфер своего воспитанника выручил 10 миллионов евро.

С переходом в «Зенит» Ракицкий рискует выпасть из состава сборной Украины, поскольку за последние три года из чемпионата России по политическим
причинам в главную команду страны футболисты не вызываются.

«В политику я не лезу. Я спортсмен. Но я знал, на какой шаг я иду. Это все понимали. И я сам лично для себя должен был это понять. Я понял, принял решение. И я считаю, я сделал все правильно.

Я не знаю, кто убрал меня из списков ФФУ. Но рассчитываю, что тут все-таки Шевченко решает, кого вызывать, а кого нет. А не какие-то руководители.
Посмотрим, дождемся официальных списков для сборной. А вдруг я окажусь там?», — заявил Ракицкий в интервью телеканалу «Россия 24».

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко о дальнейшей судьбе Ярослава Ракицкого в команде еще не высказывался, а вот официальный сайт Федерации футбола Украины уже убрал профиль экс-защитника «Шахтера».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *