«Реал» в дерби Мадрида уверенно обыграл «Атлетико»

Новости

«Реал» в дерби Мадрида уверенно обыграл «Атлетико»Центральный матч 23-го тура испанской Примеры завершился выездной победой «Реала» над «Атлетико».

«Реал» вышел вперед на 16-й минуте – после углового Рамос сбросил мяч на Каземиро, а тот в падении эффектно распечатал ворота «Матрасников».

Спустя 10 минут «Атлетико» ответил своей результативной атакой – Корреа отобрал мяч у Винисиуса и вышел Гризманна один на один с Куртуа, а тот хладнокровно послал мяч вратарю между ног.

Ключевой момент матча произошел в концовке первого тайма – Винисиус заработал пенальти, а Рамос реализовал пенальти и побил личный рекорд результативности, впервые забив за сезон более 10 голов.

Во втором тайме «Атлетико» так и не удалось вернуться в игру. Более того, на 74-й минуте «Реал» окончательно снял все вопросы о победителе матча, когда Гарет Бэйл забил свой 100-й гол в футболке «Сливочных».

Победа над «Атлетико» вывела «Реал» на второе место в турнирной таблице. От «Барселоны» команда Сантьяго Солари теперь отстает всего на 5 очков, но у каталонцев есть матч в запасе.

Атлетико — Реал 1:3
Голы: Гризманн, 25 — Каземиро, 16, Рамос, 43 (с пенальти), Бэйл, 74

Атлетико: Облак — Ариас, Хименес, Годин, Эрнандес — Корреа (Родри, 65), Сауль, Партей, Лемар (Витоло, 59) — Мората (Калинич, 71), Гризманн

Реал: Куртуа — Карвахаль, Варан, Рамос, Регилон — Модрич, Каземиро, Кроос (Себальос, 84) — Васкес, Бензема (М. Диас, 89), Винисиус (Бэйл, 57)

Предупреждения: Гризманн, Хименес, Эрнандес, Партей, Мората, Сауль — Васкес, Регилон, Модрич

Удаление: Партей, 80

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *