Реванш Уайлдера и Фьюри перенесен

Новости

Реванш Уайлдера и Фьюри перенесенБой между чемпионом WBC в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером (40-0-1, 39 КО) и Тайсоном Фьюри (27-0-1, 19 КО) отложен на неопределенный срок.

Всемирный боксерский совет (WBC) на официальном уровне сообщил, что Уайлдер и Фьюри не будут драться друг с другом в ближайших боях.

«Бой Фьюри – Уайлдер официально не будет следующим боем боксеров. Чемпион Уайлдер изъявлял свое желание провести реванш, но Фьюри захотел провести еще один бой и надеется, что реванш состоится позже», — говорится в заявлении, опубликованном на странице WBC в Instagram.

Ожидается, что следующим соперником Фьюри станет экс-чемпион WBO Джозеф Паркер (25-2, 19 КО). Что касается Уайлдера, что чемпион WBC, вероятно, проведет добровольную защиту титула.

Первый бой между Уайлдером и Фьюри состоялся в декабре прошлого года в Лос-Анджелесе. Ход поединка контролировал Фьюри, но Уайлдеру удалось дважды отправить британца в нокдаун.

Судьи не увидели безоговорочного преимущества одного из боксеров и зафиксировали ничью, что позволило Деонтею Уайлдеру сохранить в своих руках пояс WBC.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *