Рубин подписал результативного хавбека Хайдука

Новости

Казанский «Рубин» подписал 23-летнего хорватского полузащитника Мийо Цакташа из сплитского «Хайдука». О сроке соглашения с 23-летним футболистом не сообщается. По неофициальным данным хорватских СМИ, сумма трансфера составила около миллиона евро.

«Я пока не очень знаком с российской лигой, но безусловно знаю о «Рубине». Команда играла и в Лиге чемпионов, и в Лиге Европы, и, конечно, знаю о победе над «Барселоной». С нетерпением жду возобновления чемпионата, в котором я рассчитываю добиться лучшего результата с «Рубином». Надеюсь, что своей игрой помогу своей новой команде, ─ цитирует Цакташа официальный сайт казанского клуба.

«Цакташ — один из лучших молодых игроков чемпионата Хорватии, и он уже привлекался в национальную сборную. Мийо — игрок созидательного плана, который может и создать момент для команды, и взять игру на себя. Мы планируем, что через Цакташа будет строиться атакующая игра «Рубина», — заявил генеральный директор казанского клуба Ильгиз Фахриев.

В сезоне 2015/16 Цакташ в составе «Хайдука» сыграл 27 матчей, в которых забил 12 мячей. Также на его счету четыре гола восьми играх квалификации Лиги Европы.

Источник: terrikon.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *