Сборная Украины в отборе на Евро-2020 дважды за три дня сыграет во Львове

Новости

Сборная Украины в отборе на Евро-2020 дважды за три дня сыграет во ЛьвовеФедерация футбола Украины определилась с местом проведения домашних матчей против Сербии и Люксембурга в отборе на Евро-2020.

Исполнительный комитет ФФУ местом проведения домашних матче против Сербии и Люксембурга в рамках отбора на чемпионат Европы 2020 года выбрал «Арену Львов», сообщает официальный сайт ФФУ.

С Сербией главная команда страны сыграет 7 июня, а 10 июня примет Люксембург.

«Были даны гарантии от Министерства молодежи и спорта, от губернатора и руководства стадиона о том, что и газон, и стадион будут в самом лучшем виде для двух матчей сборной Украины. Я думаю, что это очень хороший подарок для наших львовских болельщиков. Тренерский штаб пожелал, чтобы две игры
прошли именно во Львове и исполком поддержал эту идею», — прокомментировал решение исполкома президент ФФУ Андрей Павелко.

Также известно, что домашний матч против Португалии Украина проведет в Киеве на НСК «Олимпийский». Таким образом, без определенного места проведения остается в отборе на Евро-2020 остается только матч с Литвой.

В отборе на Евро-2020 сборная Украины сыграет 22 марта выездным матчем против Португалии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *