Стаховский покидает Доху после первого матча

Новости

Стаховский покидает Доху после первого матчаСергею Стаховскому не удалось выйти во второй раунд представительного турнира АТР-250 в Дохе с призовым фондом $1,334,270.

В квалификации Стаховский обыграл Джанмарко Морони и Мирзу Башича, а первым соперником Сергея в основной сетке стал 20-й номер мирового рейтинга Марко Чеккинато, посеянный в Дохе под четвертым номером.

Стаховский и Чеккинато в Катаре проводили дебютный очный матч. У букмекеров с небольшим преимуществом фаворитом считался украинец, но продлить свою победную серию до трех игр ему не удалось.

Ключевой момент первого сета произошел при счете 4:4 – Стаховский после нескольких отыгранных брейк-поинтов все-таки не удержал свою подачу и проиграл стартовую партию.

Во втором сете сценарий матча не изменился – Чеккинато легко брал геймы на своей подаче, а на приеме регулярно создавал Стаховскому серьезные проблемы. В итоге Сергей еще дважды проиграл свою подачу и не смог с первой попытки открыть счет победам в основной сетке турниров АТР.

Выступление в Дохе принесло Сергею Стаховскому около 12 тысяч долларов призовых и 12 очков в рейтинг АТР.

Сергей Стаховский (Украина) – Марко Чеккинато (Италия, 4) – 4:6, 2:6

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *