Стаховский пробился во второй круг в Марселе, Козлова успешно стартовала в Будапеште

Новости

Стаховский пробился во второй круг в Марселе, Козлова успешно стартовала в БудапештеСергей Стаховский и Екатерина Козлова победами открыли новую неделю в АТР и WTA-турах.

Стаховский после вчерашнего поражения от Константа Лестьенна в финале квалификации в Марселе волей жребия в первом круге основной сетки снова сыграл с Лестьенном. В этот раз 33-летний украинец был сильнее.

В первом сете Стаховский отыгрался со счета 1:4 и добил Лестьенна на тайбрейке. Развить свой успех Сергей не смог – во второй партии проиграл пять геймов подряд и смирился с решающим сетом. Определяющим в матче стал брейк Стаховского при счете 3:2 – Сергей надежно отыграл два гейма на своей подаче и впервые в сезоне выиграл матч в основной сетке турнира АТР.

Следующий соперник Сергея Стаховского в Марселе определится в матче между Иржи Веселы и Гаэлем Монфисом.

Констант Лестьенн (Франция) – Сергей Стаховский (Украина) – 6:7, 6:1, 3:6

Козлова в первом круге турнира WTA Inetrnational в Будапеште неожиданно легко разгромила седьмую сеяную Йоханну Ларссон, которая в рейтинге WTA опережает украинку более чем на 50 строк.

Козлова завершила матч всего за 53 минуты – теннисистка из Николаева сделала шесть брейков и однажды проиграла гейм на своей подаче.

За выход в четвертьфинал Екатерина Козлова поспорит с Фанни Столлар или Мэдисон Бренгл.

Екатерина Козлова (Украина) – Йоханна Ларссон (Швеция) – 6:1, 6:1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *