Теннис по-украински: Бондаренко зачехлила ракетку в Чарльстоне

Новости

Теннис по-украински: Бондаренко зачехлила ракетку в ЧарльстонеУкраинская теннисистка Екатерина Бондаренко не смогла пробиться в третий раунд крупного турнира в Чарльстоне (США).

С четвертой попытки Бондаренко пыталась пробиться в 1/8 финала на «Volvo Car Open». На этот раз соперницей третьей ракетки Украины была полуфиналистка Ролан Гаррос-2016 Кики Бертенс, получившая от организаторов турнира седьмой номер посева.

В дебюте первого сета у Бондаренко был шанс уйти в отрыв, но Екатерина не реализовала два брейк-поинта. Бертенс своими шансами на приеме не разбрасывалась – Кики организовала два брейка подряд и сняла все вопросы о победительнице первого сета.

На старте второго сета Бондаренко повела 3:0, однако быстро упустила свое преимущество. Незадолго до решающих геймов украинка из-за проблем с бедром взяла медицинский перерыв. Бертенс воспользовалась травмой соперницы, выиграв три заключительных гейма матча.

За выход во второй раунд турнира в Чарльстоне Екатерина Бондаренко заработала $4,738 призовых и 30 пунктов в рейтинг WTA.

Екатерина Бондаренко (Украина) — Кики Бертенс (Нидерланды, 7) — 2:6, 5:7

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *