«Тоттенхэм» впервые за 8 лет вышел в четвертьфинал Лиги Чемпионов

Новости

«Тоттенхэм» впервые за 8 лет вышел в четвертьфинал Лиги ЧемпионовАнглийский «Тоттенхэм» дважды обыграл «Боруссию» Д в 1/8 финала Лиги Чемпионов.

Лидер Бундеслиги после выездных 0:3 с первых минут ожидаемо бросился в атаку. Оборона «Тоттенхэма» была готова к стартовому штурму – дважды защитники «Шпор» Вертонген и Санчес блокировали потенциально голевые удары Ройса.

Ближе к середине первого тайма «Тоттенхэм» успокоил игру, а окончательно усмирить немцев гости могли после момента Сона, однако кореец после выхода один на один с вратарем не попал по воротам.

Что не удалось Сону, то сумел сделать Кейн. На 48-й минуте лидер атак «Тоттенхэма» после позиционной ошибки защитников «Боруссии» вырвался на свидание с Бюрки и хладнокровно пробил в ближний угол.

Это был единственный за 90 минут удар в створ ворот от «Тоттенхэма». «Боруссия» нанесла 20 выстрелов по воротам Льориса, но так и не смогла распечатать владения француза.

Боруссия Д — Тоттенхэм 0:1 (первый матч — 0:3)
Гол: Кейн, 48

Боруссия Д: Бюрки — Вольф (Ларсен, 62), Аканжи, Вайгль, Диалло — Витсель — Санчо, Ройс (Дилейни, 74), Гётце, Геррейру (Пулишич, 62) — Алькасер

Тоттенхэм: Льорис — Санчес, Альдервейрельд, Вертонген — Орье, Сиссоко, Уинкс (Дайер, 55), Дэвис — Эриксен (Роуз, 83), Кейн, Сон Хын Мин (Ламела, 71)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *