Украинец Кравец официально стал игроком «Леганеса»

Новости

Украинец Кравец официально стал игроком «Леганеса»Кандидат в сборную Украины Василий Кравец перешел в клуб испанской Примеры.

«Леганес» официально подтвердил договоренность с «Луго» по трансферу Кравца. За 21-летнего левого защитника клуб Примеры по неподтвержденной информации заплатил более двух миллионов евро. Половина из суммы трансфера полагается львовским «Карпатам».

Кравец подписал с «Леганесом» контракт до лета 2023 года. В команде Маурисио Пеллегрини Василий будет выступать под 7-м номером.

Главным конкурентом Кравца в «Леганесе» за место в стартовом составе станет 24-летний аргентинец Джонатан Сильва, который в текущем сезоне в Примере провел 17 матчей (1 гол, 1 ассист).

Кравец выступал «Луго» в январе 2017 года. С тех пор на счету украинца 40 матчей в испанской Сегунде. В текущем сезоне Василий в рамках второго дивизиона чемпионата Испании отыграл 15 матчей и отдал 2 результативных передачи.

Василий Кравец в августе прошлого года получил дебютный вызов в сборную Украины на матчи Лиги наций. Дебютировать в главной команде страны защитник «Луго» пока не успел.

«Леганес» Василия Кравца и Андрея Лунина после 19-ти туров в турнирной таблице Примеры занимает 13-е место с отрывом в 3 очка от зоны вылета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *