Украинец Руденко проиграл бой за титул чемпиона Европы

Новости

Украинец Руденко проиграл бой за титул чемпиона Европы Украинский супертяж Андрей Руденко (32-4, 20 КО) упустил шанс стать чемпионом Европы по версии EBU.

Региональный титул Руденко пытался отобрать у небитого немецкого чемпион Агита Кабайела (19-0, 13 КО), который проводил третью защиту пояса.

Руденко на старте боя захватил центр ринга и начал активно наседать на Кабайела. Немец хорошо работал на ногах и эффективно отвечал встречными ударами.

К середине боя Руденко сохранил хорошую интенсивность, но достать Кабайела качественным попаданием боксеру из Днепра все же не удавалось.

В шестом раунде Руденко пропустил выпад Кабайела и оказался в нокдауне. Андрей был на грани от поражения, но подключил характер и не дал чемпиону развить свое преимущество.

Вторая половина боя прошла под контролем Кабайела. Руденко сник и лишь эпизодически досаждал немцу своими наскоками.

Счет судейских записок не удивил – Агит Кабайел одержал победу единогласным решением (116:111, 117:110 и 119:108), а Андрей Руденко потерпел четвертое поражение на профи-ринге и упустил свой последний шанс закрепиться во втором дивизионе супертяжелого веса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *