Форвард сборной Украины был близок к переходу в «Галатасарай»

Новости

Форвард сборной Украины был близок к переходу в «Галатасарай»Украинский нападающий «Гента» Роман Яремчук зимой мог перебраться в турецкую Суперлигу.

Известный украинский журналист Игорь Цыганык в программе «Циганык Live» на YouTube-канале «FootballHub» заявил, что серьезный интерес к Яремчуку проявлял «Галатасарай», однако договориться с «Гентом» по экс-форварду «Динамо» и «Александрии» турецкий гранд не смог.

Ранее для «Галатасарая» основным вариантом усиления атаки считался украинец Евгений Селезнев, но в Стамбуле отказались от этого варианта. После неудачных переговоров с «Гентом» по Яремчуку турки арендовали у «Марселя» форварда сборной Греции Константиноса Митроглу.

Яремчук в текущем сезоне во всех турнирах отыграл 31 матч, забив 9 голов и отдав 3 результативных передачи. В сентябре прошлого года Роман дебютировал в сборной Украины и сразу же застолбил за собой место на острие атаки.

Портал «Трансфермаркет» оценивает Романа Яремчука в 3,5 миллиона евро. Контракт 23-летнего украинца с «Гентом» рассчитан до 30 июня 2021 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *