Цуренко вышла во второй круг турнира в Дубае, Ястремская уступила Мугурусе

Новости

Цуренко вышла во второй круг турнира в Дубае, Ястремская уступила МугурусеЛеся Цуренко успешно стартовала на крупном турнире WTA Premier 5 в Дубае с призовым фондом $2,828,000.

Цуренко на выход во второй раунд турнира в Дубае потратила чуть больше часа. Матч с Юлией Путинцевой киевлянка выиграла уже в начале второго сета, поскольку теннисистка из Казахстана после проигранного гейма на своей подаче из-за проблем со здоровьем отказалась продолжать встречу.

Цуренко впервые преодолела стартовый раунд на «Dubai Duty Free Tennis Championships». Три предыдущих попытки для второй ракетки страны завершились поражением в двух сетах.

Следующей соперницей Леси Цуренко в Дубае станет победительница матча между чемпионкой турнира в Дохе Элизой Мертенс и китаянкой Чжу Линь.

Леся Цуренко (Украина) – Юлия Путинцева (Казахстан) – 6:3, 2:0, отказ Путинцевой

Даяна Ястремская не смогла в третий раз подряд обыграть экс-первую ракетку мира из Испании Гарбинье Мугурусу. Украинка успешно начала матч, но после первого выигранного сета процент брака в ее игре повысился до запредельного уровня. Во втором сете Даяна на своей подаче взяла всего 12 очков из 29, а в решающей партии на два брейка Мугурусы ответила только одним успешным геймом на приеме.

Дебютное выступление в основной сетке турнира Premier 5 принесло Даяне Ястремской почти 8 тысяч долларов призовых и одно очко в рейтинг WTA.

Гарбинье Мугуруса (Испания, 12) – Даяна Ястремская (Украина) – 4:6, 6:3, 6:3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *