Цуренко совершила камбэк и вышла в третий раунд в Индиан-Уэллсе

Новости

Цуренко совершила камбэк и вышла в третий раунд в Индиан-УэллсеЛеся Цуренко успешно стартовала в основной сетке крупного турнира в Калифорнии категории Premier Mandatory.

Матч против 93-й ракетки мира Джессики Пегулы сразу же пошел не по сценарию Цуренко – в пятом гейме Леся упустила два брейк-поинта, затем провалила защиту своей подачи и не смогла вернуться в борьбу за первый сет.

Во второй партии американка продолжила диктовать Цуренко свои условия. Пегула с двумя брейками повела 4:1, однако Леся не собиралась сдаваться без боя. В концовке сета Цуренко сделала четыре брейка подряд, а при счете 5:4 не позволила Пегуле подать на матч.

В решающем сете теннисистки продолжили передавать инициативу из рук в руки. Цуренко вела 2:0, затем Пегула сделала два брейка подряд, но последнее слово все же осталось за опытной украинкой. При счете 3:3 Леся отыграла брейк-поинт, а в десятом гейме заработала матч-бол и сразу же реализовала свой шанс.

За выход в 1/8 финала в Индиан-Уэллсе Леся Цуренко поспорит с девятой ракеткой мира Ариной Соболенко, которая во втором раунде не без проблем прошла Айлу Томлянович (6:3, 4:6, 6:0).

Леся Цуренко (Украина, 24) – Джессика Пегула (США) – 3:6, 7:5, 6:4

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *