«Шальке» оценивает Коноплянку в 3-5 млн евро

Новости

«Шальке» оценивает Коноплянку в 3-5 млн евроНемецкий клуб летом попробует продать украинского вингера Евгения Коноплянку.

«Шальке» провалил сезон в Бундеслиге, а потому летом руководство клуба планирует большую чистку состава. Коноплянка с его зарплатой в 4,5 миллиона евро в год – один из главных кандидатов на смену клуба.

Как сообщает авторитетное издание «Bild», в «Шальке» готовы отпустить Коноплянку за 3-5 миллионов евро. При этом портал «Трансфермаркет» оценивает украинца в 10 миллионов в европейской валюте.

На скромные запросы немцев влияет не только большая зарплата Коноплянки, но и срок действия его контракта – Евгений летом 2020 года может стать свободным агентом.

Коноплянка в текущем сезоне из-за травм и отсутствия доверия со стороны тренерского штаба во всех турнирах отыграл лишь 17 матчей. На счету воспитанника «Днепра» 1 гол и 2 результативных передачи.

Во время зимнего окна трансферов главными претендентами на Евгения Коноплянку назывались турецкие гранды «Бешикташ» и «Фенербахче».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *