«Шахтер» ведет переговоры с «Гремио» по двум форвардам

Новости

«Шахтер» ведет переговоры с «Гремио» по двум форвардамДонецкий «Шахтер» рассчитывает во время зимнего окна трансферов подписать нового форварда.

Как сообщает «Globo Esporte», «Шахтер» заинтересован в трансфере 19-летнего нападающего «Гремио» Рондинелли Да Силва. Согласно источнику, «горняки» предложили за футболиста 3,5 миллиона евро, что делает украинский клуб фаворитом в переговорах.

Да Силва еще не выступал в основном составе «Гремио», что не помешало форварду оказаться на радаре у скаутов немецкого «Вольфсбурга» и московского ЦСКА.

Не оставляет «Шахтер» попыток и заполучить Тете. Как сообщалось ранее, чемпион Украины предложил за таланта «Гремио» 10 и 12 миллионов евро, однако бразильский клуб отверг оба предложения.

«Globo Esporte» отмечает серьезность намерений «горняков» в борьбе за Тете. По информации бразильской прессы «Шахтер» готов заплатить за 18-летнего бразильца 18 миллионов евро. В случае подтверждения сделки этот трансфер войдет в пятерку крупнейший в истории клуба.

Напомним, «Шахтер» во время зимней паузы уже совершил несколько сделок – ряды клуба пополнили Манор Соломон, Валерий Бондаренко и Даниил Сикан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *